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GEMOLINE PLUS 30 caps YNS (Mango)

GEMOLINE PLUS 30 caps YNS (Mango)

Gemoline Plus (Mango africano) 30 cápsulas de Laboratorios Ynsadiet


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20.85

Producto nuevo




GEMOLINE PLUS 30 caps

INGREDIENTES POR CÁPSULA

Aceite de linaza refinado (Linum usitatissimum) (500 mg), Mango africano IGOB 131® (Mango africano extracto seco (Mangifera indica sub. Gabonensis (Irvingia gabonensis), semillas de las frutas) (300 mg), concentrado de proteína de judía blanca (200 mg), Picolinato de cromo (0,1025 mg)

PROPIEDADES

IGOB 131

  • DISMINUYE la Resistencia a la Insulina. Los tejidos son capaces de RESPONDER CORRECTAMENTE a la insulina y por lo tanto utilizaran la glucosa de forma correcta.
  • DISMINUYE la Resistencia a la Léptina:
    • DISMINUYE número y tamaño de los adipocitos.
    • DISMINUYE el apetito a nivel central (hipotálamo)
    • AUMENTA el gasto energético.
  • AUMENTA la Adiponectina:
    • AUMENTA la Lipólisis y DISMINUYE la Lipogénesis.
  • AUMENTA la Glucólisis y DISMINUYE la Glucogénesis:
    • DISMINUYE los Niveles de Glucosa -> Modula la sensibilidad a la insulina.
    • DISMINUYE los niveles de LDL y TG.
  • DISMINUYE los Receptores PPAR Gamma:
    • DISMINUYE la entrada de grasas en los adipocitos.
    • AUMENTA la lipólisis = DISMINUYE las grasas.
  • INHIBE la enzima Glicerol Fosfato Deshidrogenasa:
    • DISMINUYE la lipogénesis a partir de la glucosa.
    • DISMINUYE los depósitos de grasas.
  • FAVORECE LA PERDIDA DE PESO Y REDUCE VOLUMEN ABDOMINAL.

FASEOLAMINA

  • BLOQUEA la acción de la enzima ALFA-AMILASA.
    • ↓degradación HdC y su posterior absorción, evitando por tanto la transformación de parte de ellos en triglicéridos= GRASA.
    • MECANISMO DE ACCIÓN: “neutraliza” la enzima ALFA-AMILASA segregada por el páncreas a nivel del duodeno durante el proceso de la digestión antes de que ésta convierta el ALMIDÓN → GLUCOSA.
  • ESTUDIOS:
  • - La perfusión de la proteína inhibidora (FASEOLAMINA) ocasiona en humanos una inhibición del 94 al 99% de la actividad de las amilasas.
  • - Su ingesta ↓los aumentos post-pandriales y las concentraciones plasmáticas de Glucosa e Insulina → resultados prometedores en el tratamiento de Diabetes.

PICOLINATO DE CROMO: disminuye la resistencia a la insulina: la GLUCOSA entrará a la célula correctamente, donde será utilizada como fuente de energía y no será transformada en grasa. Ayuda a controlar el apetito y mejora el metabolismo de los Hidratos de Carbono.

RECOMENDADO EN:

IDEAL PARA PERSONAS CON SOBREPESO y/o OBESIDAD ABDOMINAL.
PERSONAS QUE NECESITEN UN MODULADOR DEL EXCESO DE CALORÍAS procedentes de alimentos ricos en ALMIDÓN (pastas, arroces, pan, legumbres,...)

MODO DE EMPLEO

Tomar 2 cápsulas al día; una cápsula ANTES de la comida y de la cena.
ADVERTENCIAS:
No recomendado en embarazo, lactancia y niños menores de 14 años.
En personas con diabetes, consultar con su médico antes de tomar el producto.

PRESENTACIÓN

Envases de 30 cápsulas.

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